设为首页 | 我要投稿
长安播报

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。

2020-01-19

怒斥“香港之耻”的香港市民梁海峰:中国人的事,不需要外国人插手

“我最讨厌的就是,为什么香港人(示威)要拿一支英国国旗、美国国旗出来呢?中国人的事,为什么无端端要外国人来‘帮忙’?”

2020-01-21

医生自述:我的两次生死逃亡

经历过2003年那段岁月的人可能永远也无法忘却,在一场与病毒的抗争中,我们是如何众志成城,将死神拒之门外的。如今,我愿将这些过往整理在册,铭记当年,祝福未来。

2020-01-21

“心底无私办案才能理直气壮”

从事法院工作12年,许多疑难案件就在她的笑靥中被耐心地调解了!

2020-01-20

啃下7年“骨头案”!王传喜用“司法工匠精神”攻克执行

举止干练、率直严谨、言语间和气又不乏坚定,是王传喜给人的第一印象。

2020-01-18

“他就是余主任,你们有什么问题找他就对了”

多年来,余明财先后帮助200多名农民工讨薪近600万元。

2020-01-18

脱贫攻坚战线上的“警”色

走村串户扶贫路  真情实意听民声

2020-01-18