设为首页 | 我要投稿
长安播报

俄外交部:抗议美扣留盘问俄议员

2019-10-07 15:50  来源:央视网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

俄外交部网站发布的消息说,赴美参加“罗斯堡对话”论坛的俄国家杜马议员尤马舍娃遭扣留和盘问,是美国对俄罗斯采取的又一次敌对行动,意在进一步破坏俄美关系。

“罗斯堡对话”论坛定于6日在美国加利福尼亚州举行,论坛着眼于强化俄美合作、增进两国人民之间的了解。俄外交部网站的消息提到,该论坛遭到美国部分政治势力的强烈反对,俄外交部部分代表因为被拒签而无法出席论坛。

相关报道

31省份居民收入榜公布!2019你赚了多少?【三...

国家统计局近日公布了31省份2019年居民人均可支配收入数据。上海以69442元高居榜首,逼近7万元大关。北京以67756元位居第二名。

以黑护商,以商养黑!这个22人的涉黑"公司"倒闭...

现年60岁的“黑老大”洪建国,发迹于20世纪90年代,面对不断膨胀的权钱欲望,他迷失了自我。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

垃圾袋补车玻璃?!这里有一份来自警察的《寒...

一个大写的“牛”!