设为首页 | 我要投稿
长安播报

国台办谈美拟向台售战机:民进党当局最终只能成为弃子

2019-08-19 20:16  来源:  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

中新网8月19日电 国台办发言人马晓光19日,就美方拟向台湾出售F-16V战机事应询表示,外交部已就此向美方提出严正交涉。美方此举粗暴干涉中国内政,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,严重损害中美关系、两岸关系和台海地区和平稳定。我们坚决反对。美方应立即取消有关对台军售计划,停止向“台独”分裂势力发出严重错误信号。任何势力都不要低估我们捍卫国家主权和领土完整的决心和能力。

common/preview_resource.action?id=89ae101c488745efb2b35bf9d42cc76f&type=jpg&jcrVer=1.0
资料图:马晓光。中新社记者张宇摄

马晓光表示,蔡英文和民进党当局,损害两岸同胞的利益,不惜充当美“马前卒”,向美缴纳高额“保护费”,最终只能成为“弃子”,被永远地钉在历史耻辱柱上。

相关报道

全国已特赦15858人!出狱的他们究竟是什么心情...

当年,给这个申请特赦罪犯办法荣誉的五个部委,“全都没有了”……

有超人当法官助理的庭审什么样?

从开庭到结案归档,全程仅30分钟,这绝对不是杜撰!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

70年风雨兼程 军警三代初心如磐

曹璐祖孙三代人,也从橄榄绿走向了藏青蓝。